Новости от интернет-магазина хозяйственных товаров cronex.by
login

Свежие новости и обзоры

Одноразовые шапочки — как и где используются?

Одноразовые шапочки — как и где используются?

Одноразовые шапочки успешно применяют в целях личной защиты. Именно это обуславливает значимость для сотрудников многих предприятий. Они активно используются в тех ситуациях, когда требуется ориентироваться на установленные стандарты безопасности.

Разновидности губок для посуды

Разновидности губок для посуды

На замену всевозможной ветоши, используемой для мытья посуды с давних времен пришли разнообразные губки, которые доступны в любом хозяйственном магазине. Остается лишь выбрать наиболее подходящие, о чем пойдет речь в статье.

Пакеты из бумаги: в чем их плюсы, как они производятся

Пакеты из бумаги: в чем их плюсы, как они производятся

Известно, что один человек минимум расходует порядка 50 кг бумаги за год. Изготовление бумаги во всем мире равняется приблизительно 300 миллионам тонн за год. Без утилизации нельзя получить такие масштабные цифры. Утилизация бумажной продукции даст возможность предотвратить массовую рубку леса, позволит снизить загрязнения природной среды и поможет сэкономить энергию. Ставя на первый план заботу о природе, большинство фирм приняли решение перестать использовать пакеты их полиэтилена и перейти на использование бумажных пакетов, которые произведены из утилизированной бумаги. Каким образом производят набирающие сегодня огромную популярность экосумки – подробности в статье далее.

Особенности выбора спецодежды

Особенности выбора спецодежды

Важно учитывать основные вопросы относительно правильного выбора спецодежды. Эти вопросы часто возникают у клиентов специализированной компании. Профессионалы стараются помочь заинтересованным клиентам относительно предстоящего выбора спецодежды.

Бумага для выпечки и её разновидности

Бумага для выпечки и её разновидности

Пергаментная бумага применяется для сохранения чистоты поверхностей противней и форм для выпекания от прилипания теста выпекаемых мучных изделий. Это облегчает дальнейший процесс мытья используемой посуды. Приготовление кондитерских изделий, не требующих использования духового шкафа, также не обходится без использования пекарской бумаги. Пирожные, чизкейки, помещенные в формовочную посуду на бумагу для выпечки, сохраняют ровные линии граней изделий и обеспечивают целостность внешних очертаний, а помыть кухонную утварь после приготовления не составляет труда.

Бытовая и профессиональная химия для уборки помещений. Отличительные особенности применения

Бытовая и профессиональная химия для уборки помещений. Отличительные особенности применения

Чистый и свежий офис, помещение производственного предприятия повышают комфортность пребывания в них сотрудников и настраивают на рабочий лад. Поддержание порядка кабинетов, офисных кухонь, туалетных комнат невозможно без применения моющих и чистящих средств широкого спектра.

Клининг производственных помещений предполагает использование профессиональной химии. Насколько допустимо применение бытовых средств уборки и какие виды следует применять?

Как выбрать уборочный инвентарь

Как выбрать уборочный инвентарь

Чистота является важной составляющей любого бизнеса. Руководителю важно не только подобрать квалифицированный персонал, но и найти способ поддерживать в чистоте вертикальные и горизонтальные поверхности помещения, следить за чистотой оборудования, сантехники, приборов.

Все о пакетах: мусорные, биоразлагаемые, плюсы и минусы

Все о пакетах: мусорные, биоразлагаемые, плюсы и минусы

Мусорные пакеты производят из полиэтилена, данный материал может быть как низкого (ПНД), так и высокого (ПВД) давления. ПВД могут похвастаться хорошими водонепроницаемыми характеристиками, отличной стойкостью к воздействиям механического характера и экстремальным температурам. Подобные изделия являются оптимальным решением для уборки в уличных условиях и сбора производственного мусора. Во время упаковки щебня и песка, крупногабаритного мусора деформировать высокопрочные мешки довольно сложно.

Все о бумажно-гигиенической продукции: достоинства и нюансы изготовления

Все о бумажно-гигиенической продукции: достоинства и нюансы изготовления

Под таким названием фигурируют различные изготовленные на бумажной основе предметы, которые нужны для личной гигиены. Дело не исчерпывается вполне привычными и ожидаемыми туалетной бумагой, салфетками для кухонь. Сюда же относят салфетки для косметических процедур, полотенца, носовые платки. Есть еще множество других категорий. Но общее то, что исходным сырьем выступает бумага, которая различается по плотности и качественным параметрам. Саму бумагу делают из волокон растительного происхождения. Ее свойства исключительны, и ничем невозможно заменить этот продукт. Его применяют в упаковке и в изготовлении денежных знаков, в качестве фильтров, для электрической изоляции, в варианте строительного и отделочного материала — и на том области применения далеко не исчерпываются.

Экопосуда: классификация, материалы и перспективы

Экопосуда: классификация, материалы и перспективы

Экология занимает всё больше внимания в обустройстве жизни. Все мы знаем о борьбе с промышленными выбросами, об экспансии электромобилей, водородной энергетике. Но забота об экологии — это нечто больше, чем просто ограничение выбросов. Миллионы людей во всём мире уже решили для себя, что каждый житель планеты должен участвовать в её спасении от последствий деятельности человека. Один из самых популярных трендов — экологические предметы быта. И в этом, набирающем силу движении, особое место занимает экологическая посуда. Ниже — рассмотрим, её особенности, типы используемых материалов и свойства.

Показано с 1 по 10 из 52 (всего 6 страниц)